大尾巴狼

宝宝睡眠不足

医生您好:

我家BB现在才10几天,但是却每天睡的很少,基本上一尿尿就起来哭闹,给吃奶才停下来,而且又尿的次数很多,请问该怎么解决啊?孩子吃的是奶粉

运来

跟我家宝宝情况一样,不用担心,我们现在都8个半月了。在月子里我也是很累,宝宝睡眠很少,一般是4点起来,能到上午10点多都不睡觉,月子里的小孩啊。最厉害的一次是早上7点起床,一直到下午4点,之间没睡。当时我也很担心。后来才知道,小孩你认为他没睡觉,其实他喝奶的时候闭眼一会就算睡觉了。我们当时也总哭闹,也是母乳,母乳容易饿,不要限定小孩吃奶的时间,只要他想吃就给,月子里我们一天大便就要四五次,五六次,小便也是很多。你不用担心。等出了月子情况就好转了。你也摸到规律了。一开始是这样 手忙脚乱的。

binbinkeai

吃的是母乳吧!是不是宝宝没有吃饱,尿尿多也可以考虑妈妈的奶水是不是较清,妈妈多吃有营养的食物以提高奶水的质量。祝宝宝开朗成长。

喜洋洋妈

没吃饱吧,你可以让他睡大人的床,他一饿你就躺在他身边喂他,他不用睁眼,在睡梦中就喝饱了,睡眠自然就好了,我宝宝一直都这样,白天都是睡五个小时,晚上八点半睡到第二天早上七点,晚上就一到两次也是躺着喂,我自己也不累,真舒服,这样带小孩子

Emmas85u52

只要身体健康就行了
按需喂奶
别让他太兴奋,给他按摩,放催眠曲