lele060606

我提的问题怎么回复呢?

点哪里回复呢,我想谢谢那些帮助我的妈妈们!!

SCYX520

如何处理问题
提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

1. 编辑问题:可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

2. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。

wuyuhao

只要选择你满意的答案就行了。

e-line

点击最佳答案

小猪妈咪

你在你觉得要采纳的那个答案的右下方处,有一个“最佳答案”,点击一下就会进入回复页面了,然后输入你的回复,再评一下星级就可以了