我家小宝123

我的宝宝拉灰屎

宝宝一直是奶粉喂养刚开始第一个月的时候拉黄色屎后来就变成灰屎后来把奶粉给宝宝换了一个牌子现在是刚开始拉的时候是灰色的后来是黄色的请问是怎么回事?

仇老师

宝宝拉灰白色大便可能与胆道阻塞、胆汁缺乏、服用钡剂等有关系。根据你家宝宝的情况来看,换过奶粉后情况好转,应该问题不大,可以给宝宝吃点妈咪调整下宝宝的肠道环境,可能会好一点。
不过最好还是用干净的容器带点宝宝的大便到医院去检验一下,这样就更放心了!