乄從頭刪掉尓

宝宝

我家宝宝一直吃的贝因美奶粉,想知道哪种奶粉吃了更营养而且吃了有助大脑发育!!

育婴顾问

您好!给宝宝选择奶粉,首先要根据宝宝不同的生长阶段,不同的体质,选用相适宜的配方奶粉。一定要选溶解性好的奶粉,有利于宝宝对营养的均衡吸收。建议给宝宝服用蒙牛阿拉。它有适合不同阶段宝宝服用的奶粉。且营养成分配比全面合理。含有增加宝宝抵抗力、促进智力、视力发育的营养元素,如叶黄素、藻油DHA 、胆碱、卵磷脂、益生元和益生菌等营养,确保满足宝宝视力和智力发育所需。
祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。群号:75808894或64253164

z28177

都差不多....大同小异....母乳最好......

shansang

您好,建议妈妈给宝宝和蒙牛阿拉的奶粉,蒙牛阿拉,里添加了叶黄素,益生菌,DHA ,牛磺酸,免疫球蛋白,叶黄素,可以保护宝宝视力,避免蓝光侵害,益生菌可以调节宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,DHA是促进宝宝大脑发育,牛磺酸,是生成DHA的 免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,宝宝吃了比较容易吸收,为宝宝提供了均衡的营养。祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询,群号:287523951

dabao20082008

有助大脑发育的就要看DHA的含量了,我当初选奶粉首要就是看DHA,现在给宝宝选的是旭贝而的,当中的DHA是我看到的所有奶粉中最高的。

蜗牛壳里的猫

宝宝大脑的发育主要是和DHA有关,现在市场上含DHA最多的奶粉应该是美赞臣。但选奶粉不应该只看是否对大脑发育好,应该看是否营养均衡,全面,还有就是看是不是适合自己的宝宝。宝宝才是它的消费者。