Lisa0018

宝宝脐带不脱落

你好!我家宝宝都满月了,到现在脐带仍没有脱落,还有一半连在一起,肚脐有些肿,请问有社么办法能让它脱落的快些?非常感谢

tuberose2008

这个还是不要自己处理吧,应该去保健医院处理下

PANLIFAN

勤消毒,你消毒的时候不要只在表面消,一定要消到根部,现在有些肿说明已经有点发炎了,你也可以42天去医院检查的时候让医生给你剪了,那样会好的快一些,现在一定要加强消毒哦,等孩子发烧了就麻烦了。

Emmas85u52

再观察些日子看看,注意消毒
一个月时宝宝可以体检了,让医生看一下