谢君浩

宝宝除了奶什么都不吃

宝宝现在7个月了除了吃奶 什么都不吃,现在奶水也不够只有一点点,水也不爱喝,每次都是灌一点,是不是每次喝龙牡壮骨冲剂不喝硬灌有关呢?
现在看到奶瓶和勺子就打

pearlchan

1)奶水不足,可以喂合喂养呀,你可以先让宝宝吸你的奶,然后再冲些牛奶给宝宝喝。
2)平时除了多让宝宝喝水,还要带宝宝去晒晒太阳。
3)每天可以榨些果汁给宝宝喝,也可以熬些粥给宝宝吃,不过,一次不要让宝宝吃太多。

tuberose2008

首先要耐心,耐心再耐心~~一次给他他不吃,就过一阵子换种方式再给他,7个月其实也不会吃多少辅食的~慢慢来,宝宝接受新事物也要有过程的~~~