嘉嘉妈

宝宝13个月多16天 想吃东西又不吃

宝宝前几天喉咙肿痛,去医院看了,医生配了点药。吃了几天药,刚昨天停的。不知为什么,宝宝从昨天一早,就不喜欢吃东西,看他想吃,拿来又摇摇头,不要吃,有的吃几口又不吃了。而且昨晚还睡得特不好,哭闹。现在睡得倒是挻香的。难道喉咙还难受吗,想想会好点了,那闷。不过宝宝这几天长牙,是臼牙,不知道两者有没有关系,还望各位妈妈指点指点!

小旭de妈妈

是不是这几天着凉了喉咙痛的关系呢?还是再去看看医生吧,这样孩子太受罪了呢。

提问者对回答的评语:前天下午不放心,就带宝宝去医院看了.喉咙是还有一点红,不过应该没什么大碍了.看了口腔科,医生说他的牙龈肿起来,舌头上也有病毒感染了.配了点药,宝宝现在喂口好一点了,谢谢各位妈妈的关心.

wuyuhao

是喉咙痛引起的。给他用梨煮点水给他喝,起到润喉的作用。

钊云妈

有可能是喉咙痛引起的,有可能是因为长牙引起的。

涛儿

应该是发牙引起上火,而导致喉咙肿痛的,现在可能喉咙还不好,给他喝点喉咽清口服液.

e-line

可能是喉咙痛。