ljl20061023

睡觉不好怎么办?

孩子白天睡觉不好,换了尿布,喂饱了也不行,最多就是15分钟的事情,我老婆戏谑的说是狗眨眼,请问各位超级大女生怎么回事?

wuyuhao

朋友您好:白天睡不好,可能与环境过吵有关.应并掉电视机,收音机,减弱室内光线及尽量减少嘈音;保持室内温度在19--21摄氏度等。会更利于睡眠。随着孩子的成长,睡眠时间会在白天减少,属于正常。入睡后四肢拌动“一惊一乍”,多是白天过于疲劳或精神受了过强的刺激(如惊吓)所引起 。所以平时应减少对孩子的刺激。
宝宝满月后,便应开始注意逐渐形成喂奶规律,如尽可能延长宝宝每次吃奶的间隔。在宝宝2个月后,可以逐步由原来2个半小时或3小时喂1次,改为4小时喂一次,即上午8点、12点,下午4点、8点,夜里为12点,一共喂5次,夜间最好不要再额外喂奶。这样,既可让妈妈得到较好的休息,又有利于奶水分泌,不然就会非常疲劳,影响奶水分泌。当然,如果宝宝没到规定喂奶时间就饿了,出现哭闹也不必非等到规定时间再喂,时间可以灵活掌握。
最后祝孩子健康成长!

提问者对回答的评语:不措哦,继续

zhulingling

假如不是生病引起的就不要紧,我家宝宝有好长时间就是这样的,有时睡的都没有大人多,过段时间就好了。

nhjy599

我家宝贝和你的情况一样,医生说是缺钙,星期一打了一针D2,这两天感觉好多了。