millie1026

宝宝对牛奶过敏,吃羊奶可以吗

牛奶和羊奶到底哪种到一些呀?价格呢?

HEXIAOYUN007

这个问题我有发言权了哦。因为我家宝贝就是吃牛奶过敏。我开始给他换了多美滋专门给过敏宝宝吃的奶粉。苦的,儿子不爱吃。最后经过多方咨询,给他换成了羊奶。瑞优的。儿子很喜欢,而且羊奶是最接近母乳的奶,宝宝吃了,身体长的很不错,而且过敏症状也消失了。现在一直用,相当的不错哦。羊奶比牛奶贵一些,但是孩子能接受最重要。

提问者对回答的评语:tks

ZOUSIYING

价格方面跟牛奶并不多,要是你宝宝对牛奶过敏的话,那就喝羊奶吧,其实营养成份都差不多的.

shansang

您好,宝宝吃牛奶过敏就可以给宝宝喝羊奶,羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。特别是对牛奶蛋白过敏或有湿疹的宝宝.,胃肠较弱,体质较弱的宝宝.羊奶的价格相对来说会比牛奶贵。祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询,群号:287523951

wsfhsdbb

如宝宝对配方奶过敏的话是可以选择羊奶粉的,因为羊奶较温和,是不容易过敏的,此外最好是选择含有益生菌成份的,这样过敏率是更低的,如羊百利,祝宝宝健康!