一帆宝宝

怎么样让儿子注意力集中?

儿子5岁了,但是总是注意力不集中,学习时总是小动作不断,别的小朋友都完成作业了,可他还是完不成,就是玩玩写写,不能注意力集中起来,把一件事情好好玩成,这种情况有什么好的办法,怎么来解决呢?

♣♡快乐珈禾♡

这么小就开始有作业写字,小孩子天性还是爱玩的,尤其是男孩子,妈妈也不要太着急,这种事越是急越不达,现在有一种玩迷宫的画板,听说可以锻炼让孩子注意力集中,不防试一试.希望会对你有些帮助.

提问者对回答的评语:谢谢!