美丽玛利亚

孩子上幼儿园小班了,十一给老师送礼么

孩子上幼儿园小班了,十一给老师送礼么?送什么好呢?一个班上四个老师都送么?

宝贝★爱你

一般十一不需要送什么的吧.不过要送也可以,我们教师节送的是两支笔和一本笔记本(每个老师).不妨你也送那个吧,实用点吧.

浅夏

有些的东西是会成为习惯的,孩子还小,我觉得没有必要这么小就为孩子去打这个关系,应该让孩子自己长大。幼儿老师也没我们想的这样,有时候是风气给惯的,老师不会因为你没送礼而对宝宝不利,对吧?