优优623

宝宝为什么没有好胃口?

我家宝宝吃东西很挑食,为什么吃什么都用手打开,似乎胃口不好,怎么办呀?

屠校铭宝贝

你要先到医院给孩子查一下微量元素,看他是不是缺锌,听说缺锌的话就很容易挑食的!

pearlchan

1)宝宝还小,消化也不太好,所以经常会有胃口不好的时候,如果宝宝实在不想吃,就不要勉强,宝宝饿了自然会吃的。
2)另外,可变着花样来给宝宝吃,不要顿顿一个样。比如这顿吃了粥,下一顿可让宝宝吃些面条或饺子之类的。