徐乐荣

换了奶粉问题就来了,怎么办

因为母乳不足,所以宝宝一直是混合喂养,每次吃完奶也不知道喂多少奶粉合适,不管冲多少他都吃得下去,又怕他吃多了不好,到底怎么样才算吃饱了?
之前是吃医院送的奶粉,都没什么问题,后来出院回家就自己买了雅培的奶粉,然后还加了鱼肝油进去给他吃,可是自从换奶粉加鱼肝油之后不管喂多少,都还是张着嘴到处找东西吃的样子,吃饱了也不像以前那样乖乖睡觉了,结果到了晚上就吐,吐完了反而还睡了,带去医院检查,医生说消化不良,叫我暂时停喂奶粉,开了一点助消化的药,可是吃了还拉肚子,可这样更吃不饱了,我不知道到底是奶粉的问题还是其他的问题,消化不良会这个样子的吗?

运河人家

不会吧,我家宝宝吃的也是雅培的奶粉,没有出现你说的情况,鱼肝油不应该放在奶粉中,两种味道混在一起宝宝肯定不接受,你在 两餐之间喂给宝宝鱼肝油

binbinkeai

鱼肝油不应该放在奶粉中,这样是不行的。你可以按照奶粉的说明按推荐量给宝宝冲调奶,这样两三次你就会知道的。

xulijun88

你这样喂会把宝宝脾喂坏了的,都弄积食了,当然吐完了感觉舒服啦,只要宝宝吃完不哭不闹就是吃饱了,小宝宝一般都是吃完了。点他嘴他还有要的意思,那也不是饿啊,应该定时定量的喂养,如果你的奶水不足,还不如戒了的好,我就是