niushuangyan

四个月23天

我姑娘四个月23天了,前两天给他添加了第一阶段的米粉,今天添加了苹果汁,可是不知道为什么,他拉的都是深绿的。是不是吃坏肚子了???怎么办啊!!!急(他一天拉五六次,但是不哭不闹)

仔仔宝贝

吃奶粉就会有这种现象,不要担心。

binbinkeai

把宝宝吃坏了。加辅食时不要急,要一种一种慢慢加的。注意要从单一到多样,从少到多,由稀到稠。

xulijun88

没关系的,根据观察我家宝宝发现,她一吃苹果汁就拉黑绿色的臭臭,是苹果氧化的作用,而且吃苹果过量会引起便秘,要是孩子消化功能不是很好,那就给他喝熟果汁:苹果切块煮熟,再榨成汁就好了