我爱宝贝加加

宝宝喝牛奶有没有禁忌?

婆婆不让宝宝喝牛奶,说喝牛奶火气大,这个有道理么?

xiaolizhao

关于牛奶怎么说的都有,有的说它上火,有的说它还去火呢,我儿子从十个月就开始混着喝了,不过喝的都是鲜奶,不是超市里卖的那种。

xubinli

孩子要最好喝配方奶,容易消化,牛奶么是有火气,不过问题不大。

binbinkeai

宝宝小最好喝配方奶,容易消化,牛奶么是有火气。

黑妞妞

喝奶粉都是有火气的,多喝水就可以了,另外可以给宝宝喝点七星茶,下火的,我家宝宝也喝