点点妈咪

大便怎么是绿色的,很像橡皮泥

宝宝以前的大便是黄色的,最近发现他的大便绿色的,很像橡皮泥,这正常吗

GUAIGUAIDELAOMA

大便绿色证明宝宝的消化不太好,给他吃点妈咪爱,另外,妈妈饮食要清淡!别太油腻饿了!祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:宝宝是吃奶粉

姗姗已来迟

大便什么颜色的还是在其次,主要是宝宝一天拉几次呀,次数多就要看一下医生,要是就一次的话,你先观察几天,我家宝宝小的时候大便有时候也是绿色的,有时候第二天颜色就正常了。祝你家宝宝茁壮成长。

binbinkeai

不太正常的。大便绿色有可能是消化不太好,还有一种说话是宝宝没有吃饱。注意妈妈宝宝的饮食就会好的。