韵宝贝09

晚上不睡觉,该哄睡吗?

宝宝2个月了,睡眠一直没有规律,有时是整个白天睡,晚上不睡,有时是白天晚上都不睡,也有一段时间白天睡,晚上也睡得好,可都几天一个样,我都没摸出规律。不知道大家的宝宝怎样?以后她会自己好吗?这几天变成是上午都不睡,下午1点钟后一直都睡,醒了喝奶又继续睡,可以睡到6、7点,可到了下半夜,又不睡觉了,要哄上个2、3小时才睡,真是折腾人啊,有时困得不行,都不想管她勒,丢她自己玩累了再哄睡,可都说宝宝晚上不睡觉影响发育,不知道这种情况该怎么办呢?请教大家一下经验啊!

浅夏

我觉得宝宝还小,可以每天给他讲讲故事,让他慢慢安静地入睡。等渐渐长大了,他也就不需要哄了,这个是长大的规律,家长我觉得不用太焦虑哦。

提问者对回答的评语:是吧?长大了会慢慢好吗,这样我就放心了?不过我也打算给她念儿歌,讲故事,她似乎比较喜欢。嘻嘻,谢谢哦!

仔仔宝贝

这么小是这样的。还是哄哄吧。

zhs1021

当然应该哄哄吧,宝宝是不是饿了,还是身体不舒服啊。

大眼睛兜兜

大人要给他调一下,固定一下时间比较好带。