是非虫

宝宝喝水的问题

我的宝宝到现在出生有9天了,有的人叫多喂点水给宝宝,因为奶粉容易上火,但是有的人说当时他的宝宝基本没喂水,就是一直喂奶粉。

那每天到底该喂多少水?有什么窍门之类的吗?(我的宝宝是母乳和奶粉一起喂的,因为妈妈的奶水不够,喝的是惠氏1段)

w我爱你宝贝

宝宝还很小可以用小勺一勺一勺的喂或是用奶瓶就好给宝宝喂水喝啊?不过鉴于你奶水不够又和牛奶和以给宝宝适当的对些蜂蜜水,和菊花茶给宝宝和以防上火。不过不要喝太多每天一两次就行了,给宝宝和水的次数可以看孩子宝宝的嘴唇是否湿润来决定次数的。

yoyo宝妈

我的宝宝也是吃奶粉的,吃奶粉的宝宝就是应该多喂水,记得上次惠氏的客服打电话过来做售后调查,她当时就说宝宝每天的喝水量应该是吃奶总量的四分之一,这样宝宝才能更好地消化吸收。我基本上是这样照做的,最近宝宝的大便也正常很多,不然大便就很干。希望这些对你有帮助,祝宝宝健康!

喜洋洋妈

每天喝奶之前喂水吧,我宝宝也不太喝水,要喝奶之前喂她的,你宝宝喝奶粉就一定得多喝水了