xumingwei

八个月宝宝只吃奶粉不吃辅食怎么办?

我家宝宝八个月了,一直都是人工喂养,从三个月就开始给她添加辅食了,但是都不肯吃,一次就是三,四口,这几天一口也不吃,我换了很多花样做给宝宝吃,连嘴都不张,就要吃奶粉,看着宝宝瘦了好多,急死了,有经验的妈妈快给我想想主意吧!

zhanghongnuo

孕妇可不可以吃狗肉?

susansusan

我儿子那时也是不吃我做的。甚至连米粉都不吃一口,但买的就吃。要不你也试试

安琪儿520

添加时不能着急,一天少添点,另外要在喂奶前他饿得时候添加,慢慢宝宝就会适应了。这样断奶时也就放心了。