tongtongYA

宝宝吐奶

宝宝老吐奶,竖抱也不行,虽然明知是正常现象,但每次吐奶都不知所措,心疼极了,想请教妈妈们,有什么高招可以对付宝宝吐奶

♡zy20616

可以试试小儿推拿,喂奶后半小时,以肚脐为中心,手指并拢,顺时运行,同时给予腹部一定压力,速度适中,每次按摩时间5~10分钟。推之前双手搓热,用温暖的手给宝宝摩腹。

yuhaonanwoaini

我也有同感,我儿子小时候也这样,有时从鼻子往外射,很是心疼。由于婴儿的胃嘴还没有发育好,吃多了很容易往外溢奶,过过一两个月就好了。吃完奶尽量少移动,每次不要吃太多。祝宝宝快快长大!