yunyunqiang121

我的宝宝怎么了??

宝宝刚过满月!现在每当喂奶时宝宝喝的也很顺当没什么问题!问题是在喂后宝宝老是好像噎着似的咽不下去吐不出来似的看着很难受!结果是往往刚刚睡熟了就好像让憋醒了!这是怎么回事??

suiyaqin

宝宝每次喝完奶的时候,最好竖着抱着宝宝,然后轻轻的拍拍宝宝的背部,让宝宝打个嗝出来,一般都会没事的。因为宝宝喝奶时候免不了喝了点空气进去。宝宝自己不会打嗝,比较辛苦的