yunyunqiang121

急呀!谢谢!

宝宝刚过满月!现在每当喂奶时宝宝喝的也很顺当没什么问题!问题是在喂后宝宝老是好像噎着似的咽不下去吐不出来似的看着很难受!结果是往往刚刚睡熟了就好像让憋醒了!这是怎么回事??

huangyonli

用手去碰宝宝面夹,让宝宝咽下,

♡zy20616

要注意喂奶姿势,喂完后不要马上让宝宝躺下,竖起来抱着,让宝宝头靠在大人肩上,轻轻用手给宝宝拍拍背,听到打嗝,再把宝宝躺下。因为宝宝吃奶会咽下空气,一躺下气体上浮,会让宝宝溢奶。祝健康成长!

可爱の轩轩

喝完奶后应该抱着宝宝 让他趴在你肩上然后帮他拍背 轻轻的 等到他打嗝了之后你再把他向右边侧躺一会 就好了