欢欢LOVEYOU

宝宝拉粘液样便便怎么办啊

宝宝腹泻蛮久了。之前医师都开妈咪爱。培菲康。思密达之类的~~吃了效果也不明显~~做过大便检查也说没事~~可今天改拉粘液样的~~~

美妮妈妈

如果大便带粘液,提示肠道可能有炎症。最好及时带宝宝看检查,去时用干净的容器带点新鲜的大便去化验。

cute_na

你去给宝宝化验一下大便,有粘液的话,就是和我宝宝一样得了肠炎,要根据医生的要求吃药,给宝宝吃药一定要小心,不知道的情况下不能随便吃也不能混合吃

huangyonli

宝宝是不是吃母乳呀?吃母乳是正常的,可以吃糊米水,

ltm18

如果宝宝大便出现粘液的话,那可能是肠炎了,带着宝宝去医院检查