sy0622

牙齿呀

我小BB四个多月的时候就开始吃手指,五个月左右的时候开始咬奶头,现在六个多月的为什么牙齿还没有冒出来。我们做过微量元素检测了,一切正常

梓宸妈妈

我儿子九个月的时候才长了第一颗牙。他的身体棒棒,一切都好啊。如果检查微量元素什么都不缺,而且饮食正常,就顺其自然好了,不用刻意去改变什么。以前还有好多老人说法是晚出牙比较好呢!

提问者对回答的评语:希望他一切正常

潼妈QQ101787937

我也很是着急啊!我的宝宝也不缺什么都7个月22天了还没有长??我急!!

亭森海

土方法,用煮熟的青蛙腿还热的时候用来汤汤牙银.这样听说会好点.

SCYX520

跟我家宝宝一样,没办法!!顺其自然吧!拔苗助长也比见得有什么好处!!

jiqiwawa

很正常的,我家宝宝也是四个月时就开始有长牙的征兆,但是一直到八个半月才长出来得,宝宝也是一切正常