张紫林

婴幼营养

宝宝出生一个月多了 每次吃完母乳 还吃一些奶粉 吃得特别多 每次都要吃到吐奶为止,这次吃的还没吃完 就又要吃,小肚皮鼓得像个小皮球,不到一个小时的功夫就要吃120ml多的奶水,请问各位这是正常的现象吗?

龙龙的妈咪

我觉得应该纠正下,应该养成规律比如白天隔个二三小时吃一次,不要这样没完没了的吃,这样肯定是不对的。晚上的话就起来喂一次就可以了。要是没完没了的喂肯定也睡不好觉。有时也许你会错宝贝的意,并不是要吃,或者他只是要你一个拥抱,一个吻,要你和他说话唱歌,别以为他小他一样也要交流。要不他除了睡觉吃饭干嘛呢当然也要了解身边的事物,所以大人一定要和自己的宝贝多多的交流哦。

睿睿的天空

这是正常的,小孩和大人一样,就像每个人的饭量都不一样,你家宝宝可能属于吃得的那种吧!