taotaohonghong

宝宝的屎屎

我的宝宝现在两个半月了,可是拉屎总是不正常,五六天拉一次,不过他拉出来的都是软便便,是母汝喂养的,这是便秘吗,吃什么可以改善呢,急急急

LIANGYI

从母亲的饮食调理,要吃清淡的,辛辣、热毒、刺激的东西就不要吃,孩子可以喝点七星茶1/3袋(冲剂)喝一次就好了。如果已经便秘很长时间就多喝两次。

亭森海

可以煲一些七星荼给他喝,中药煲那种,或者中药金银花煲水给一点他喝,一星期两次,这样可能有效果

好hao

喝一些果字汁

小猪妈咪

宝宝的大便次数虽然少,但大便并不会干硬,应该不是便秘,注意宝宝的饮食,保证膳食纤维的摄入,并引导宝宝定时排便,或给宝宝按摩肚子促进排便。