jiangmingyu888

宝宝不爱吃东西怎么办啊?

我家宝宝现在一岁零2个月了;但是最近他都不爱吃什么东西,而且便便很干燥,拉便便的时候肯定肛门痛吧,都没有以前那么乖了,这该怎么办啊?希望有经验的妈咪们帮忙传点经验吧,谢谢各位了,祝各位国庆中秋双节和我家宝宝一样幸福快乐哦!!!

c0714

我家宝宝和你的差不多在,最近也是这个情况啊。有点上火了,没什么味道,就不爱吃了.

didibaby

给宝贝多喝水,吃点水果,然后吃饭方面是不能吃的有点油腻,多给吃点清淡的.