芸萌妈妈

六个月宝宝可以补DHA么?

六个月大的宝宝,补充DHA有没有什么危害?DHA的专门补充到底有没有好处?

育婴顾问

您好!宝宝在1岁之前大脑发育是比较快的。妈妈可以给宝宝补充DHA,促进宝宝DHA,才能长期给宝宝服用,且没有副作用。建议给宝宝服用纽利兹海藻提取DHA复合软胶囊。它不但能满足宝宝脑发育的需要,且不含EPA。EPA会导致性早熟,破坏血小板。影响宝宝生长发育。祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。群号:84254084

提问者对回答的评语:很专业!