pengfulin

宝宝摔到后脑勺

我家宝宝一岁半,昨晚坐在床上往后仰着摔下来,抱起来后后脑勺起了个包,但不像平时是红色而是白的,孩子立即大哭,脸色也不像平时哭时是红色而是偏白。后吃奶睡着,醒后意识清醒,但晚上有哭闹,早上起来有轻微发烧,请问要不要带到医院去照CT?

趙趙

你可以去医院让医生先给诊断一下,宝宝小的时候要保护好哦,尤其是头,最好不要摔或碰撞,会引发很多病症的,而且有可能是若干年以后的

翀妈

去查查把,看了就放心了。

wucat

看起来有点严重的,还是去看看医生吧。我家也老摔,不过没这么严重啊!

枣枣

我家宝宝也从床上摔下来过,碰到床边的硬板上,起了个大包,后用沉年的纯茶仔油多搽几回(很去伤的),已不碍事了,你也不防试试看。

开心小鱼

如果严重的话,还是去医院看看吧!省得自己担心,也让全家人放心。

niuniuhappy

去查一下放心点。如果宝宝不小心碰到头部不管哪个部位,当时如果有小肿块,可以用冷水帮他揉揉,那样第二天左右就会消肿了。我试过的,用水的效果很好。

shirly宝贝

要是宝宝有任何异样情况就该去医院检查一下。