yunyoio

妈妈染发对宝宝有什么影响吗?

我宝宝现在5个月了,因头上有白头发,想去染发,请问母乳还可以喂养吗?如果继续喂的话对宝宝会不会有什么影响?

mency520

哺乳期间最好不要染发和烫发,虽然现在还没有证实烫发剂和染发对母乳的影响有多大,但是它们的气味大多特别刺鼻,会影响宝宝吃奶的情绪,多数的宝宝拒绝吃奶

didibaby

肯定有影响的,还是等宝贝断奶后再染吧,因为那里面有铅呀