a86993586

宝宝的臭臭

我家宝宝8个月了,还是吃母乳和米糊的,偶尔也吃些粥和面条,但他的臭臭酸味很重,这是怎么回事啊?

haijunxishan

俺家也臭臭的啊~不要担心了,加了辅食之后,都是这样的~

㊣甜甜

宝宝吃了辅食之后,就和大人一样了,便便就是这样啦,很正常的。

育婴顾问

您好!宝宝大便酸臭有可能是宝宝消化不良。可以给宝宝吃些帮助消化的。在给宝宝添加辅食的时候要遵循原则,慢慢添加。从少到多,从稀到稠,从一种到多种,从细到粗。您可以给宝宝吃些开味宝、开胃伴侣,或者是给宝宝服用益生菌。祝宝宝健康!

yiyi20081218

我们家便便也臭臭,应该正常哦