shasha8180

宝宝屁股红

宝宝6个多月了,这些天老是屁股那里红红的,从股沟开始都红了,不知道应该怎么办?请教

♡宝宝beibei

每天用盐水给宝宝洗屁股,然后擦干涂上红霉素眼药膏,涂几次就好了!

提问者对回答的评语:谢谢!回去试试去!

㊣甜甜

少用纸尿裤,多用尿布,尿布质地软,通风也好。另外,每天早上起床后要洗一下屁屁,每次尿后也要清洗,这样大大减少了屁屁发红。

刘光素

我的宝宝前段上火,也是屁股红红的,我每天晚上睡觉前用温开水给他洗洗,之后抹点臀油,两天就好,不建议用药膏、纸尿裤

haijunxishan

等屁股干的时候,擦点护臀霜。

落日沙尘

勤换尿布,勤洗屁股,再用护臀霜擦擦就会好了。