yoyo宝妈

宝宝的舌头,急!

宝宝两个半月,最近发现宝宝偶尔喜欢把舌头含在嘴唇中间,但不流口水,有的时候还爱吐泡泡。宝宝吃奶睡觉都正常,平时精神也好,喜欢大人陪她说话、玩,爱笑。这种情况下把舌头含在嘴唇中间正常吗?有类似经验的妈妈给我点意见,谢谢了!

xiaolifeifei

没关系,宝宝成长过程中,多少都会碰到这样一些小问题,对宝宝来说,他可能只是觉得好玩。只要宝宝其它方面都正常,应该没问题。大人也没必要太紧张,当宝宝有这些不好动作的时候,我们可以和他讲讲道理或做点别的什么游戏,转移他的注意力,千万不能训斥孩子。

提问者对回答的评语:多谢!

♡宝宝beibei

没事的,孩子一阵一阵的,过几天就好了!!

小咪喳

没事,在玩呢,我的宝宝也是这样的,等大一点,又会玩没的了。

banchen

没关系的别担心哦