pamela198

宝宝好像被吓到,为什么.

宝宝二十一个月了,有过两三次,突然莫名其妙很紧张,手都会有点抖,抱着大人,紧紧地抱着,很害怕很害怕的样子,会哭,很小心地哄才能让他安心一点...但其实什么也没发生...我不知道是否他看到了什么,而我看不到的东西?想想觉得很可怕..
解释一下,为什么,好吗?
不希望宝宝被任何事物伤害.

mency520

可以给宝宝吃点八惊风散呀!是定惊来的。我家女儿有时看见黑乎乎的东西也说怕,平时多给她接触他怕的东西慢慢就好了。

刘光素

这是做母亲最应该注意的事项,小孩子的心灵很脆弱,换句话说就是对他不熟悉的东东容易引起不转睛的注视,注视之后小小的心灵又接受不了这么多的新鲜事物就会紧张害怕,妈妈带宝宝一定要时刻注意宝宝的表情,别让他一个人盯着看某种事物,发现他在注意认真看某样东西的时候,要记着喊名字分散注意力,这样就不会出现你说的情况了。另外,如果宝宝已经吓着了,深夜入睡后趴到宝宝耳边叫叫他就好了

songtairu

老人说这叫"打姿势"

我儿子也这样我是这样做的

在婴儿店买个护脐围,就是那种有男人手掌那么宽.带子母粘萜那种 护围

你先扑在枕头下面能和手在一水平线就行.等他睡了放在上面,然后把护围包在他身上这样孩子就不会吓醒了.能睡塌实。

当然了,你别给孩子盖的太多了。本身有护围在上半身,这大热天你就拿东西给搭个肚子就可以了。在不开窗情况下。

wulanqin9

我同意楼上妈妈说的。