xuoo28

关于初生婴儿奶料问题。吃哪种好?

我的宝宝15天了,前15天都是吃多美滋奶粉的,吃完后我到附近的奶粉店买却发现宝宝吃的那种包装的卖光了,暂时没有货要等另一个店送来,所以我就换了另一牌子雅贝氏奶料给宝宝吃,今天喂她吃时发现她好像不爱吃。。。会这样的吗?现在打算再去买一瓶多美滋的给她吃,等她大点再给她吃这瓶雅贝氏的这样行吗

miaoxieyu

奶粉打开了就要马上吃完的,不吃完大点吃不行的,这样可能会变质的,最好吃完给她换,要不就和多美滋掺着一起吃

blue-mango

给宝宝喝的奶粉应该每阶段固定一种奶粉,不要随意更换,如果要更换也要经过科学的转奶程序,不能说换就换哦,否则宝宝幼嫩的肠胃是接受不了的。转奶方法(以120毫升一次冲泡4勺为例):3勺(常吃的奶粉)+1勺(要转的奶粉)吃3天,2勺+2勺吃3天,1勺+3勺吃3天,经过9天一个周期才算转完奶了。。。