mingzhi116

宝宝可以吃石榴么?

求助。

森妈

要看多大的宝宝,我家宝宝不到2岁给她吃过了,她也喜欢吃.还会吐籽.

xiaolifeifei

多大的宝宝呀?石榴籽多,易卡着小宝宝,所以要吃的话挤点石榴汁吃。

anning-2007

含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。据分析,石榴果实中含碳水化合物17%,水份79%,糖13~17%,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以鲜吃为主。
石榴汁含有多种氨基酸和微量元素,有助消化、抗胃溃疡、软化血管、降血脂和血糖,降低胆固醇等多种功能。可防止冠心病心病、高血压,可达到健胃提神、增强食欲、益寿谈话派延年之功效,对饮酒过量者,解酒有奇效。

石榴石很好的水果哦,不过不要过量,如果宝宝小的话注意籽不要呛到喉咙里。