小驴の妈妈

宝宝2岁不喜欢吃肉,需要喝小安素吗?

宝宝2岁多了,不喜欢吃肉,需要喝小安素吗?

晒晒1122

"宝宝不喜欢吃肉属于挑食偏食的现象。一旦宝宝挑食偏食,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。"