小驴の妈妈

秋天宝宝都生病,小安素能提高免疫力?

秋天到了,幼儿园好多宝宝都生病了,喝小安素能提高免疫力么?

晒晒1122

"换季是宝宝最容易生病的时候,所以近期妈妈对宝宝的身体要格外呵护。
雅培生产地小安素是一种儿童全营养配方粉,它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。小安素里面不仅包含铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,同时加入益生元和益生菌(智选合生元系统),促进肠道健康(排便)和营养吸收,这样可以帮助宝宝更好的增强抵抗力。不容易生病。"

李诺

我家宝宝以前抵抗力差 现在一直给她喝蛋白粉 反正不感冒了 最近为了抵抗H1N1 多加了初乳片 朋友推荐的 他家孩子一直就吃 很好用 主要就是增强免疫力