锦宝儿

宝宝有必要用DHA吗?

现在宝宝1岁半了,朋友的宝宝一直在吃DHA补大脑,想咨询一下,到底有没有必要吃那些东西啊!还有就是有人说我家宝宝缺钙缺锌,推荐我用了牛初乳(康臣倍健)的,我用了一段时间,也不知道对宝宝有益吗?

育婴顾问

您好!宝宝在0-3岁之前大脑发育是比较快的。妈妈可以给宝宝补充DHA,促进宝宝大脑发育,注意要选择营养型的才能长期给宝宝服用,且没有副作用。建议给宝宝服用纽利兹海藻提取DHA复合软胶囊。它不但能满足宝宝脑发育的需要,且不含EPA。EPA会导致性早熟,破坏血小板。影响宝宝生长发育。宝宝缺钙和锌应该带宝宝查微量元素,而不是听别人说。牛初乳主要是增强抵抗力的。祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。群号:84254084

雨凝妈妈

缺不缺应该到医院去化验一下,而不是听别人怎么说。还有DHA补得话也应该在一岁之前,以后就不吸收了。

育儿达人

你好!根据统计凡是服用DHA的宝宝在智能测试的结果中比一般没有服用DHA的宝宝高出7分,所以DHA对宝宝的脑部发育起到绝对性的作用,宝宝在0-3岁期间是宝宝的脑部发育的黄金阶段,所以补充DHA时绝对有必要的。祝宝宝健康成长!

xiao-ding-ding

有些婴儿店为了宣传,把那些东西说的怎样好,我个人觉得没有必要,有些东西还是听听专科医生的建议