张琴琴

长牙先长上面的是什么原因?

现在宝宝9个月了才开始长牙,且先长上面的,请问是什么原因?

lfeng

9个月才长牙正常呀,一般都是上面长牙先呀,我家宝宝也是,我老家那边就有这种说法,说男宝宝先长上面的,女宝宝先长下面的,反过来长的话就不是很听话,有点叛逆的说法,但是我不信,好多书上都是说先长上切牙的,

钒仔妈咪

不用担心的,每个人生长发育都是不一样的,就好象有人长个早,有人长个晚一样,有人长32个牙,有人长28个牙,每个人都不会完全一样

♡zy20616

有的宝宝是这样的,没有什么明确的解释,不要担心,最后宝宝都一样了,没什么区别。