glj229

合生元益生菌好不好???

我家宝宝总爱感冒,上次还没好利索,下次又感上了,听说是免疫力低,说是用合生元好,可是我今天看了一下,一小盒是34.5,一盒才5代,得连服好几盒才行,可我不知道这个对宝宝好不好啊,有没有什么副作用,我家宝宝现在9个月了,请妈妈们帮忙看看,我该怎么办???

雨凝妈妈

我给宝宝吃合生元,感觉还可以,就是有些贵啊。我是两天给吃一包。为了增强抵抗力的

BAOBEIGGL

增强抵抗力吃牛初乳不错,加在奶粉里面喝

cherryi

5小袋就是35.5块,好贵哦,我在网上看到的只要11块。我也打算给我家宝宝吃。太贵了