媛媛的好宝宝

腹泻

我家宝宝这两天拉肚子,请问有什么好方子可以用?
宝宝现在有四十一天,我现在给他用(亚宝牌的丁桂儿肚脐贴),好象效果不是很明显

ghy123456789

那么小的宝宝我觉得喂妈咪爱效果很好的,单给他贴药是不行的,而且妈咪爱也没什么副作用,但要给他吃多少我就不清楚了,你还是去问一下医生吧。

小乐博士

我家宝宝11个月,关于这个问题我都向妈妈们推荐益生菌!调理肠胃,一般腹泻吃个三四天就有效果了,像妈咪爱啊,汉臣氏啊。
仅供参考,祝宝宝健康!