tina5864927800000

我害怕怀孕

怀孕,心情不好,容易影响宝宝!
怀孕,害怕宝宝生病,比如,先天性的,医院的机器万一检查不出怎么办!医生不够好怎么办!要是晚上睡不好怎么办!
怀孕,皮肤会越来越差,看到镜子里憔悴的自己,该有多失望!
现在我经常看育儿论坛,看别人的小孩多健康,我担心自己的不好,又怕生出来后,得自闭。凡事不好的都被我想到了!真想有个专家,多给我讲讲正面的信息,因为我的都是不对的,但摆脱不了!有这样的qq吗?我相信这个世界上的好人是多的!

落日沙尘

怀孕是的心情直接影响直宝宝的健康,保持好的心情,不要想那么多,你只要想着有个可爱的小天使正在你肚子里一天天的长大,即将来到你的身边,你将用你全部的爱去呵护他。

龙龙的妈咪

不要想那么多,再说现在条件这么好,有了宝宝就要做定期检查,可以检测到宝宝的情况,再说你有了宝宝,就是有了爱情的结晶,更会把家庭凝聚的更好。特别是老人都喜欢孩子。你的先生是如何看待这件事情的呢?相信有他陪在你身边支持你,你一定可以走出这种阴影的。祝你早日走出这种你自己虚幻的阴影。