chenyuzhe

我家宝宝在出生后的18天就不爱睡觉了,那接连几天白天基本没有睡觉,晚上也是睡一会儿就醒了,当时我吓惨了的.自己上网查,同时也咨询医生,才知道是缺钙的原因.所以就立刻给他早晨喂"伊可欣",下午喂"金奇仕DNA乳钙",满月后睡觉问题就好转了.到现在都六个月了,一直是这样补钙的,我儿子的瞌睡好的不得了哦.而且身高和同月的宝宝比都要长6CM.

贺升

盖笛欣 3分之一包 间隔1到2周喝5天左右
鱼肝油 一直吃
我家宝宝1周3个月了 一直是这样的
希望能帮到你

shuai130532

孩子应该从出生后的一个月开始补钙和鱼油。鱼油主要是促进钙吸收的。钙的种类很多,可以根据自己的选择为宝宝补钙。

shansang

您好,11个月的宝宝每天所需的钙量是400毫克,在不缺的情况下还要补充150~200毫克,妈妈可以在宝宝的食物上给宝宝补充,给宝宝吃含钙量高的食物,如,虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类。也可以给宝宝补充些营养型的钙剂,如纽利兹的牛初乳钙复合粉,牛初乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收,建议妈妈在晚上睡觉前给宝宝吃钙,这样宝宝吸收好,祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询群号:64253164

淇淇宝宝2009

我给宝宝从一个月就开始补,可医院大夫说补多了无益,后来就停了,现在不知道怎么办了。

xiaolifeifei

最好先到医院检查一下,如果缺钙才能在医生的指导下补。平时注意保证奶量,合理添加辅食,多带宝宝晒太阳,适当添加鱼肝油。只要做好这些。宝宝是不会缺钙的。祝宝宝健康成长!