宜红

怀孕28周了,这几天感觉胎动少了有时只是轻微的蠕动感

怀孕28周了,这几天感觉胎动少了有时只是轻微的蠕动感,有时又好2个小时都感觉不到胎动,这样正常吗?宝宝没事吧

pearlchan

1)没事的,胎儿不会一天到晚都动的呀,他也要休息的呀。
2)定期去做产检,如果有什么事,医生会告诉你的呀。自己不要瞎担心。
3)放松心情,吃好睡好,胎儿自然就会长得很健康的啦。

提问者对回答的评语:谢谢!

小哲宝宝

没事的,宝宝在肚子里大了以后活动的空间就少了。如果不放心就去医院听听胎心。