wangbangling

刚满月的宝宝很爱哭怎么办

我家宝宝每天下午4点钟到10点左右一直哭闹,而且抱着哄也不见什么效果,哭的声音很急,请问什么原因?

xiaolifeifei

只要宝宝其它如睡眠、奶量、大小便没有什么异常,就不用太担心。几个月的小宝宝会哭的.等宝宝大点以后就好了.

美妮妈妈

你家宝宝这种情况要考虑是否宝宝有腹胀气。多让宝宝趴趴,帮助肚里空气排出可能会好点。另外宝宝哭闹原因也比较多:1.在妈妈肚子里时到处都是紧紧的,现在感觉空空的,害怕;2.睡觉的环境,宝宝感觉热,难受或是很吵;3.宝宝觉得饿了或渴了;4.缺钙和缺锌也会吵夜;5.如果宝宝身体不舒服也会吵。你先观察一下宝宝有没有生病感冒,拉不拉肚肚。如果这些症状都没有,那42天要去体检,你顺便问一下医生,要不要补充鱼肝油和钙。

祝宝宝健康成长!