shanglh123

两岁的儿子不吃奶粉只喝纯牛奶

儿子从小吃母乳长大,在10个月时断的奶,断奶后喝了惠氏和羊奶,这后因奶粉事件在1岁零5个月时开始喝了奶粉就吐,始终不愿再喝奶粉,害怕营养不够给他开始喝纯牛奶,加钙铁锌硒冲剂,每天适量补充。而且每天的胃口也很好,近几个月几乎每10天喝一件奶,饭量也不减,但就是个子较小,到医院查了身体情况。一切正常,就是缺硒。
请各位专家支一下招,不喝奶粉只喝牛奶行不行,愁死我了。害怕现在耽搁了他的成长问题。

美妮妈妈

2岁以后的小宝宝是可以喝鲜奶的,但最好搭一些配方奶喝,如果宝宝实在不能喝配方奶,那就在菜饭上面下功夫吧!