宝宝521125

我的宝宝才出生一个月了

我的宝宝才出生一个月了.现在能给他什么启蒙教育吗,比如听歌但是他这么小能听什么样的音乐对他比较好那?应该这么样的全方位的启蒙教育啊

美妮妈妈

你好!对一个月的小宝宝来说,吃和睡是最重要的事。一个月宝宝的睡眠时间是16—20个小时,在保证宝宝充足睡眠时间的基础上。清醒时大人要多和宝宝讲话,其实对小婴儿来说,妈妈的话才是最动听的音乐。当然也可以给宝宝听一些儿歌或者一些轻音乐。

牛牛11

莫扎特的曲子是首选,我家宝宝现在四个月了我每天都给他听,据说到十岁左右就辨音能力就非常强了,但每天听的时间不宜太长,控制在十分钟左右,时间长会引起宝宝将来的多动症,和孤僻!

qqiab

先让宝宝吃好,睡好!醒着的时候给宝宝看红色球啊什么的,时间不要太长,