欢欣妍语

想问部妈妈族们是否给宝宝用纸尿裤

我的宝宝五个月了,用纸尿裤也五个月了,只有晚上用,白天没有用的.老人都不让给宝宝用,老人说用了,宝宝的腿会变弯,这是真的吗?

宝贝★爱你

当然不好啦,不透气,宝宝又不舒服,尽量用布尿布吧,就是大人辛苦点,不过为了宝宝什么都值了.我们家的宝宝现在一周多了,两包还没用掉呢.

art5157

晚上用没关系的,热天就不能用了,不透气,我听老人说这样孩子长大了会“烧裆”。

skylion

能不用最好不用,纸尿裤不透气,穿着多难受呀!宝宝5个月大了,可以试着把尿了

落日沙尘

最好不用啦,毕竟不透气啊,不过就晚上用还好了,白天一定不要用。

ninibao

我宝宝六个月了,还一直在用。

binbinkeai

没有听说这样的,只是听说用习惯了大点会尿床的。

大da牛

不会的,我家宝宝6个月了一直在用,

wanglibaby

不会啊,老人都这么说,但看到宝宝长大了才知道这种说法不准的!我家宝贝也是五个月了,除了第一个月早晚都用尿不湿之外,就一直都没有用,因为毕竟夏天,宝宝用了也不舒服啊?但现在天凉了,为了让宝宝有一个好的睡眠,就晚上用一片尿不湿!