紫色海石花

宝宝腹泻期间该如何照顾他的饮食?

我宝宝腹泻持续了9天了,这9天来都给宝吃的粥跟配方奶和我的奶,今天大便刚刚有所好转,请问我该不该给宝增加食物呢?该如何给这种状态的宝宝安排饮食?

skylion

可以给宝宝喝煮的胡萝卜水,这是一个很好的治疗腹泻的方法

art5157

试一下婴儿健脾散,武汉健民的,调节一下脾胃。

skylion

现在可以适当给宝宝增加一些流质的食物

dabao20082008

可以吃粥和烂面条,煮胡萝卜水和苹果水,一般的奶粉的话要冲稀了喝的,最好吃防腹泻的奶粉,宜柔的防腹泻奶粉很好的

xiaolifeifei

你好!宝宝拉肚子期间要多喝水。吃点焦米汤、焦米粥可以止泻促进消化。蒸熟的苹果泥和胡萝卜汁也可以吃。少食多餐。